Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технологическое оборудование мясной промышленности. Куттер : учебное пособие / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 72 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/176841 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7656-5 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
36.81-5я73 |
ББК | |
637.5 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование -- мясная промышленность -- куттер -- общие сведения -- назначение -- основные параметры -- классификация -- структура -- работа куттеров -- особенности устройства -- методы устранения неисправностей -- проектирование куттеров -- расчет производительности -- расход мощности.
Аннотация: В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции куттеров отечественного и зарубежного производства. Даны основы проектирования и расчета. Пособие предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование». «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения». «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». «Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань