Полное описание
>
Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Морские и океанические рыбы : справочное издание / О. А. Рязанова, В. М. Дацун, В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 336 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/174998 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-8319-8 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
28.693.32я73 |
ББК | |
597 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Продукты питания животного происхождения -- Лань
Кл.слова (ненормированные): хрящевые рыбы -- химеры -- костные рыбы -- морские рыбы -- океанические рыбы -- ихтиология
Аннотация: Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественого питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля.
Доп. точки доступа:
Дацун, В. М.
Позняковский, В. М.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань