• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-174962
    Антипов, С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.]. - 2-е изд., перераб. И доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 368 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/174962 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7327-4 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    36.81-5я73
    ББК
    664

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Технология производства, хранения и переработки сырья -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): техника пищевых производств малых предприятий -- сельскохозяйственное сырье -- зерно -- хранение -- техника очистки -- подготовка -- характеристики сырья -- особенности технологии -- принцип функционирования оборудования -- инженерные расчеты -- пшеничная мука -- гречневая крупа -- растительное масло -- масло из семян амаранта -- натуральный сок -- этиловый ректификованный спирт -- пастеризованное молоко -- первичная переработка сельскохозяйственной продукции -- переработка птицы -- переработка яйцепродуктов
    Аннотация: В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
    Доп. точки доступа:
    Ключников, А. И.
    Моисеева, И. С.
    Овсянников, В. Ю.
    Панфилов, В. А.
    Руднев, С. Д.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-174962
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань