Полное описание
>
Антипов, С. Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья на анатомические части : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, И. С. Моисеева, В. Ю. Овсянников [и др.]. - 2-е изд., перераб. И доп. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 368 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/174962 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7327-4 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
36.81-5я73 |
ББК | |
664 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Технология производства, хранения и переработки сырья -- Лань
Кл.слова (ненормированные): техника пищевых производств малых предприятий -- сельскохозяйственное сырье -- зерно -- хранение -- техника очистки -- подготовка -- характеристики сырья -- особенности технологии -- принцип функционирования оборудования -- инженерные расчеты -- пшеничная мука -- гречневая крупа -- растительное масло -- масло из семян амаранта -- натуральный сок -- этиловый ректификованный спирт -- пастеризованное молоко -- первичная переработка сельскохозяйственной продукции -- переработка птицы -- переработка яйцепродуктов
Аннотация: В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей «Машиностроение».
Доп. точки доступа:
Ключников, А. И.
Моисеева, И. С.
Овсянников, В. Ю.
Панфилов, В. А.
Руднев, С. Д.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань