Полное описание
>
Антипов, С. Т. Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий : учебник / С. Т. Антипов, А. И. Ключников, В. А. Панфилов, А. И. Потапов, Б. Н. Федоренко. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 276 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/165804 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-6957-4 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки 15.00.00 — «Машиностроение» в качестве учебника для лиц (студентов, аспирантов, адъюнктов), обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата/магистратуры/специалитета 15.00.00 — «Машиностроение»
УДК | |
36.81-5я73 |
ББК | |
664 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): биопроцесс -- пищевые технологии -- процесс ферментации -- культивирования микроорганизмов -- солодорастильные установки -- ферментатор -- биореактор -- процесс биокатализа -- брожение пищевых сред -- оборудование для соления продукции -- оборудование для созревания -- автокоптилки -- коптильные установки
Аннотация: pВ учебнике систематизировано и описано основное оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий, изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты.br / Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Проектирование технологических машин и комплексов», а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий./p
Доп. точки доступа:
Ключников, А. И.
Панфилов, В. А.
Потапов, А. И.
Федоренко, Б. Н.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань