Полное описание
>
Родионов, Г. В. Технология производства говядины : учебник / Г. В. Родионов, Л. П. Табакова, В. И. Остроухова. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 120 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/156412 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-7225-3 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (магистратура)
УДК | |
637.5 |
ББК | |
36.92я73 |
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Скотоводство -- Лань
Кл.слова (ненормированные): производство говядины -- мясная продуктивность -- мясное скотоводство -- доение коров -- кормление коров -- выращивание молодняка -- бонитировка -- племенная работа
Аннотация: В учебнике рассмотрены вопросы комплексного решения проблем интенсификации мясного скотоводства. Значительное место отведено вопросам эффективного использования технологического оборудования, совершенствованию технологий производства продукции мясного скотоводства, укреплению кормовой базы, усилению селекционной работы. Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов магистратуры аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния»; издание будет полезно аспирантам, преподавателям и специалистам, работающим в сельскохозяйственном производстве.
Доп. точки доступа:
Табакова, Л. П.
Остроухова, В. И.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань