• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-153696
    Рязанова, О. А. Атлас аннотированный. Сельскохозяйственные животные. Охотничьи животные : учебное пособие для вузов / О. А. Рязанова, Н. В. Скалон, В. М. Позняковский. - 2-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2021. - 232 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/153696 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-6948-2 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    636
    ББК
    28.6я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания животного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственные животные -- охотничьи животные -- крупный рогатый скот -- парнокопытные -- семейство полорогие -- мелкий рогатый скот -- непарнокопытные -- семейство лошадиных -- семейство свиньи -- зайцеобразные -- пушные звери -- хищные -- семейство куньих -- семейство куницевых -- отряд грызунов -- семейство беличьи -- отряд -- зайцеобразные -- насекомоядные -- семейство кротовые -- парнокопытные -- семейство оленьи -- семейство кабарговые
    Аннотация: pАтлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных — крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования.Издание рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования. Книга также представляет интерес для широкого круга специалистов: предприятий потребительской кооперации, АПК, охотничье-промысловых хозяйств, работников мясоперерабатывающих предприятий, торговли и общественного питания, а также специалистов сельского хозяйства — зоотехников, ветеринарных врачей, заготовителей, фермеров, занятых выращиванием и реализацией сельскохозяйственных животных./p
    Доп. точки доступа:
    Скалон, Н. В.
    Позняковский, В. М.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-153696
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань