Полное описание
>
Комлацкий, В. И. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции : учебник для вузов / В. И. Комлацкий, Т. А. Хорошайло. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 216 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/152603 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5391-7 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
УДК | |
636.03:637.5 |
ББК | |
36.92я73 |
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань
Кл.слова (ненормированные): хранение мяса -- переработка мяса -- производство мясной продукции -- проектирование предприятий мясной отрасли -- мясная продуктивность -- технология мясопродуктов
Аннотация: В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».
Доп. точки доступа:
Хорошайло, Т. А.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань