Полное описание
>
Власов, В. А. Технология производства продукции биоресурсов : учебник для впо / В. А. Власов, А. В. Жигин. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 400 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/142342 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-4595-0 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Рекомендовано Научно-методическим советом при Федеральном учебно-методическом объединении по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки высшего образования «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» (квалификация — бакалавр и магистр)
УДК | |
639.3(075.8) |
ББК | |
47.2я73 |
Рубрики:
Ветеринария и сельское хозяйство -- Водные биоресурсы и аквакультура -- Лань
Кл.слова (ненормированные): продукция биоресурсов -- рыбы -- ракообразные -- удобрение прудов -- рыбоводство
Аннотация: В учебнике изложены биологические особенности различных видов рыб и ракообразных, выращиваемых в различных по типу рыбоводных хозяйствах. Дана технология их содержания, разведения в условиях прудовых, садковых, бассейновых хозяйств, УЗВ, а также методы и приемы кормления гидробионтов. Учебник рекомендован студентам высших учебных заведений, обучающихся в магистратуре по направлению «Зоотехния», специализация «Аквакультура», а также для студентов биологических факультетов вузов, специалистов по аквакультуре.
Доп. точки доступа:
Жигин, А. В.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань