Полное описание
>
Васюкова, А. Т. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебник / А. Т. Васюкова, А. Д. Димитриев. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 236 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/138155 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-4378-9 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
620.2:339.166.82(075.8) |
ББК | |
36-9 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань
Кл.слова (ненормированные): белки -- нуклеиновые кислоты -- углеводы -- липиды -- витамины -- зерно -- молочные продукты -- жиры -- мясо -- яйцо -- овощи
Аннотация: Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
Доп. точки доступа:
Димитриев, А. Д.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань