• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-138155
    Васюкова, А. Т. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : учебник / А. Т. Васюкова, А. Д. Димитриев. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 236 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/138155 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-4378-9 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    620.2:339.166.82(075.8)
    ББК
    36-9

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): белки -- нуклеиновые кислоты -- углеводы -- липиды -- витамины -- зерно -- молочные продукты -- жиры -- мясо -- яйцо -- овощи
    Аннотация: Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания. Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного питания» и «Товароведение», профиля «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».
    Доп. точки доступа:
    Димитриев, А. Д.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-138155
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань