• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-134339
    Юхин, Г. П. Бизнес-планирование в выпускных квалификационных работах : учебное пособие / Г. П. Юхин. - 2-е изд., испр. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 288 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/134339 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5177-7 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    005.511
    ББК
    65.23

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Технология производства, хранения и переработки сырья -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): анализ рынка -- концепция маркетинга -- производственный план -- финансовый план -- прогноз рисков -- объект проектирования -- анализ трудовых ресурсов -- анализ рисков -- экономические показатели
    Аннотация: Изложена методика составления бизнес-плана в выпускных квалификационных работах по переработке сельскохозяйственной продукции. Приведены примеры составления бизнес-планов для реконструируемых и проектируемых предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции. Для обучающихся по направлениям и профилям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агроинженерия» по профилю подготовки «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции».Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-134339
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань