• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-132259
    Бородулин, Д. М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 292 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/132259 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5136-4 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    664
    ББК
    36.81-5

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): гидравлика -- осаждение -- перемешивание -- фильтрование -- теплопередача -- выпаривание -- абсорбция -- ректификация -- экстракция -- сушка
    Аннотация: В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».
    Доп. точки доступа:
    Шулбаева, М. Т.
    Сафонова, Е. А.
    Вагайцева, Е. А.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-132259
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань