Полное описание
>
Бородулин, Д. М. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии : учебное пособие / Д. М. Бородулин, М. Т. Шулбаева, Е. А. Сафонова, Е. А. Вагайцева. - 3-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 292 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/132259 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5136-4 : Б. ц.
Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
УДК | |
664 |
ББК | |
36.81-5 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Процессы, машины и аппараты пищевых производств -- Лань
Кл.слова (ненормированные): гидравлика -- осаждение -- перемешивание -- фильтрование -- теплопередача -- выпаривание -- абсорбция -- ректификация -- экстракция -- сушка
Аннотация: В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».
Доп. точки доступа:
Шулбаева, М. Т.
Сафонова, Е. А.
Вагайцева, Е. А.
>
Электронная библиотечная система Лань
Обложка книги.
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС Лань