• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU-LAN-BOOK-129085
    Криштафович, В. И. Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов : учебник / В. И. Криштафович, В. М. Позняковский, О. А. Гончаренко, Д. В. Криштафович. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 432 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/129085 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-4942-2 : Б. ц.

    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
    УДК
    637.5
    ББК
    36-9

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Товароведение и экспертиза товаров -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): товароведная характеристика -- субпродукты -- мясо убойных животных -- холодильная обработка -- колбасные изделия -- консервы
    Аннотация: Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.
    Доп. точки доступа:
    Позняковский, В. М.
    Гончаренко, О. А.
    Криштафович, Д. В.
    Экз-ры полностью RU-LAN-BOOK-129085
    Электронная библиотечная система Лань
    Обложка книги.
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС Лань