Полное описание
>
Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 94 с. - Б. ц.
УДК | |
637 |
ББК | |
460 |
РУБ | |
35.03.07 |
Рубрики:
Сельское хозяйство
Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/0976/976462.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM