• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\976462
    Омаров, Р. С. Общая технология мясной отрасли : Учебное пособие / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 94 с. - Б. ц.

    УДК
    637
    ББК
    460
    РУБ
    35.03.07

    Рубрики:
    Сельское хозяйство

    Аннотация: В учебном пособии приведен теоретический материал об основных видах мясного сырья дается характеристика сырья и готовых продуктов убоя; описаны технологические процессы переработки скота свиней птицы и кроликов; даны основы обработки субпродуктов кишок эндокринно-ферментного сырья шкур переработки жира-сырца и непищевой продукции. Для студентов всех форм обучения по направлению подготовки: 35.03.07 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\976462
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/0976/976462.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM