Полное описание
>
Сычева, Ольга Валерьевна. Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие / О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 128 с. - Б. ц.
УДК | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
35.03.07 | |
19.00.00 | |
35.00.00 | |
19.03.04 | |
19.03.01 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы
проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки
с ответами.
Адресовано специалистам работающим в сферах производства переработки
и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам а также
студентам магистрантам и аспирантам.
Доп. точки доступа:
Скорбина, Е.А.
Трубина, И.А.
Омаров, Р.С.
Шлыков, С.Н.
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/0975/975904.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM