• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\975904
    Сычева, Ольга Валерьевна. Органолептика пищевых продуктов : Учебное пособие / О. В. Сычева, Е. А. Скорбина, И. А. Трубина, Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков. - Москва : Издательство СтГау "Агрус", 2016. - 128 с. - Б. ц.

    УДК
    664
    ББК
    36
    РУБ
    35.03.07
    19.00.00
    35.00.00
    19.03.04
    19.03.01

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Рассмотрены общие и частные (по отдельным группам продуктов) вопросы
    проведения органолептического анализа; даны тестовые задания для самопроверки
    с ответами.
    Адресовано специалистам работающим в сферах производства переработки
    и контроля качества пищевых продуктов научным сотрудникам а также
    студентам магистрантам и аспирантам.
    Доп. точки доступа:
    Скорбина, Е.А.
    Трубина, И.А.
    Омаров, Р.С.
    Шлыков, С.Н.
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\975904
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/0975/975904.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM