Полное описание
>
Чемисова, Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин : Монография / Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 1. - Краснодар : ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия", 2012. - 164 с. - Б. ц.
УДК | |
634 |
ББК | |
41 |
РУБ | |
35.04.04 | |
35.04.05 | |
35.03.05 | |
35.03.04 |
Рубрики:
Сельское хозяйство
Аннотация: Монография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин.>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/0529/529047.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM