• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\529047
    Чемисова, Л. Э. Корковая пробка - важный фактор сохранения качества виноградных вин : Монография / Л. Э. Чемисова, Н. М. Агеева. - 1. - Краснодар : ФГБНУ "Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия", 2012. - 164 с. - Б. ц.

    УДК
    634
    ББК
    41
    РУБ
    35.04.04
    35.04.05
    35.03.05
    35.03.04

    Рубрики:
    Сельское хозяйство

    Аннотация: Монография посвящена проблеме сохранения качества и безопасности виноградных вин в процессе их длительного хранения. Приведены результаты исследований качественных показателей корковых пробок. Описано изменение органолептических и физико-химических показателей вин под действием кор- ковой пробки в процессе хранения. Приведена динамика трансформации био- химических компонентов вин в зависимости от типа корковых пробок и спосо- бах розлива продукции. Представлены данные о накоплении в винах трихлора- низола и условиях влияющих на изменение его количества. Описаны сущест- вующие в мировой практике способы подготовки корковых пробок к укупорке. Представлены разработанные авторами способы улучшения качества корковых пробок используемых для укупорки тихих вин.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\529047
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/0529/529047.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM