Полное описание
>
Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. - 1. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2013. - 212 с. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.
УДК | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
35.03.07 | |
15.03.02 | |
19.03.02 | |
19.03.03 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 15.03.02 - Технологические машины и оборудование.
Доп. точки доступа:
Шлыков, С.Н.
Пермяков, А.В.
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/0514/514571.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM