• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\514571
    Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : Учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков. - 1. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2013. - 212 с. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.

    УДК
    664
    ББК
    36
    РУБ
    35.03.07
    15.03.02
    19.03.02
    19.03.03
    19.03.04

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 15.03.02 - Технологические машины и оборудование.
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С.Н.
    Пермяков, А.В.
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\514571
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/0514/514571.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM