Полное описание
>
Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева. - 1. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2014. - 80 с. - ISBN 978-5-9596-0991-7 : Б. ц.
УДК | |
641 | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
35.03.07 | |
19.03.03 | |
19.03.04 |
Рубрики:
Медицина. Фармакология
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/0514/514526.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM