• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\514526
    Омаров, Р. С. Основы рационального питания : Учебное пособие / Р. С. Омаров, О. В. Сычева. - 1. - Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет, 2014. - 80 с. - ISBN 978-5-9596-0991-7 : Б. ц.

    УДК
    641
    664
    ББК
    36
    РУБ
    35.03.07
    19.03.03
    19.03.04

    Рубрики:
    Медицина. Фармакология
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности содержанию макро- и микро- элементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 - «Продукты питания животного происхождения» 260800.62 - «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\514526
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/0514/514526.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM