Полное описание
>
Машанов, Александр Иннокентьевич. Основы консервирования пищевых продуктов : Учебное пособие / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Н. А. Величко, Ж. А. Кох [и др.]. - 1. - Москва : ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2024. - 270 с. - (Высшее образование (КрГАУ)). - ISBN 978-5-16-019139-3. - ISBN 978-5-16-111894-8 : Б. ц.
УДК | |
664.8(075.8) |
ББК | |
36.96я73 |
РУБ | |
19.04.02 | |
19.04.03 | |
35.03.07 | |
19.02.06 | |
19.03.02 | |
19.03.03 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Материал представленный в учебном пособии необходим для изучения таких дисциплин как «Технология мяса и мясных продуктов» «Технология консервирования продуктов животного происхождения» «Технология продуктов питания из растительного сырья» «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья» «Биоконверсия растительного сырья» «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» «Технология хранения и переработки продукции животноводства».
Предназначено для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.02 и 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья».
Доп. точки доступа:
Матюшев, В.В.
Величко, Надежа Александровна
Кох, Ж.А.
Машанов, А.А.
Кох, Д.А.
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.ru/cover/2091/2091437.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM