• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\2084676
    Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология кулинарной продукции за рубежом : Учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ISBN 978-5-394-05176-0 : Б. ц.

    УДК
    641
    664
    ББК
    36
    РУБ
    19.03.04

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
    Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
    Доп. точки доступа:
    Мячикова, Нина Ивановна
    Пучкова, В.Ф.
    Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\2084676
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/2084/2084676.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM