Полное описание
>
Васюкова, Анна Тимофеевна. Технология кулинарной продукции за рубежом : Учебник / А. Т. Васюкова, Н. И. Мячикова, В. Ф. Пучкова. - 4. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2023. - 368 с. - ISBN 978-5-394-05176-0 : Б. ц.
УДК | |
641 | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
19.03.04 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.
Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».
Доп. точки доступа:
Мячикова, Нина Ивановна
Пучкова, В.Ф.
Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/2084/2084676.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM