• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1866053
    Габелко, Светлана Валерьевна. Комплексное проектирование предприятий индустрии питания : Учебно-методическая литература / С. В. Габелко, О. В. Рогова. - Новосибирск : Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2019. - 88 с. - ISBN 978-5-7782-3822-0 : Б. ц.

    УДК
    641
    650
    ББК
    6543
    РУБ
    19.04.04

    Рубрики:
    Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы

    Аннотация: В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям. Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания. Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» а также для изучающих дисциплины связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания. Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия.Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1866053
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1866/1866053.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM