Полное описание
>
Камоза, Татьяна Леонтьевна. Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие / Т. Л. Камоза, Т. Н. Сафронова, Г. А. Губаненко, С. В. Ивлева. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 96 с. - ISBN 978-5-7638-3850-3 : Б. ц.
УДК | |
664 |
ББК | |
36 |
РУБ | |
19.04.04 |
Рубрики:
Промышленность. Энергетика
Аннотация: Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы а также дана краткая характеристика физико-химических процессов происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке.
Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
Доп. точки доступа:
Сафронова, Татьяна Николаевна
Губаненко, Галина Александровна
Ивлева, Светлана Витальевна
Сибирский федеральный университет
>
Нет сведений об экземплярах
Электронная библиотечная система ZNANIUM
https://znanium.com/cover/1032/1032202.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM