• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\infra-m\znanium\bibl\1032202
    Камоза, Татьяна Леонтьевна. Высокотехнологичные производства в общественном питании : Учебное пособие / Т. Л. Камоза, Т. Н. Сафронова, Г. А. Губаненко, С. В. Ивлева. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2018. - 96 с. - ISBN 978-5-7638-3850-3 : Б. ц.

    УДК
    664
    ББК
    36
    РУБ
    19.04.04

    Рубрики:
    Промышленность. Энергетика

    Аннотация: Представлено краткое описание микрофлоры пищевых продуктов. Изучено влияние термического воздействия на микроорганизмы а также дана краткая характеристика физико-химических процессов происходящих в пищевых продуктах при их тепловой обработке.
    Предназначено для студентов направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» магистерской программы 19.04.04.01 «Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания» всех форм обучения.
    Доп. точки доступа:
    Сафронова, Татьяна Николаевна
    Губаненко, Галина Александровна
    Ивлева, Светлана Витальевна
    Сибирский федеральный университет
    Экз-ры полностью RU\infra-m\znanium\bibl\1032202
    Нет сведений об экземплярах
    Электронная библиотечная система ZNANIUM
    https://znanium.com/cover/1032/1032202.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM