Полное описание
>
Любецкая, Т. Р. Организация и технология обслуживания в барах буфетах : Учебник / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 246 с. - URL: https://book.ru/book/954850 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-13506-8 : Б. ц.
УДК | |
641/642./65.0(075.32) |
ББК | |
65.431я723 |
Рубрики:
Не указано
Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».>
https://book.ru/book/954850
https://book.ru/external/books_new/954850.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация