• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\bookru\bibl\954850
    Любецкая, Т. Р. Организация и технология обслуживания в барах буфетах : Учебник / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 246 с. - URL: https://book.ru/book/954850 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-13506-8 : Б. ц.

    УДК
    641/642./65.0(075.32)
    ББК
    65.431я723

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Рассматривается классификация баров по версии Международной барменской ассоциации. Главная цель освоения дисциплины — приобретение будущими специалистами ресторанного бизнеса необходимых для практической работы знаний в области барного дела. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для подготовки квалифицированных специалистов по профессии «Официант, бармен».Экз-ры полностью RU\bookru\bibl\954850
    https://book.ru/book/954850
    https://book.ru/external/books_new/954850.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация