Полное описание
>
Кусова, И. У. Совершенствование рационов питания населения фудомика обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием посвященной памяти Г.Г. Дубцова : Сборник статей / ред. И. У. Кусова. - Москва : Русайнс, 2024. - 259 с. - URL: https://book.ru/book/954477 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-07295-2 : Б. ц.
УДК | |
641/642 |
ББК | |
36.99 |
Рубрики:
Не указано
Аннотация: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Материалы приведены в авторской редакции. Сборник предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.
Доп. точки доступа:
Васюкова, А.Т.\ред.\
>
https://book.ru/book/954477
https://book.ru/external/books_new/954477.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация