• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\bookru\bibl\953987
    Славянский, А. А. Инновационные решения в производстве крахмала и крахмалопродуктов : Учебное пособие / А. А. Славянский, Н. Д. Лукин. - Москва : Русайнс, 2024. - 419 с. - URL: https://book.ru/book/953987 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-06897-9 : Б. ц.

    УДК
    664.2:001.895(075.8)
    ББК
    36+36.85я73

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Учебное пособие содержит характеристику крахмалсодержащего сырья и продуктов его переработки, продуктов глубокой переработки, требования к их качеству в соответствии с ГОСТами. Материал изложен с раскрытием инновационных особенностей технологических схем, основных процессов и оборудования. Это позволяет оценить эффективность технологий и понять суть режимов переработки крахмалсодержащего сырья. Внимание уделено побочными продуктами отрасли, вопросам гидролиза крахмала, продукции на основе крахмала, их использованию в пищевой и в других отраслях промышленности. Соответствует ФГОС ВО. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», научным работникам, инженерам-технологам и студентам других технологических специальностей.Экз-ры полностью RU\bookru\bibl\953987
    https://book.ru/book/953987
    https://book.ru/external/books_new/953987.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация