Полное описание
>
Любецкая, Т. Р. Кухни народов мира. Практикум : Учебное пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 221 с. - URL: https://book.ru/book/953671 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-13109-1 : Б. ц.
УДК | |
641.55./.56(075.8) |
ББК | |
36+36.997я73 |
Рубрики:
Не указано
Аннотация: Приведены краткая характеристика различных кухонь мира, особенности приготовления и подачи блюд, а также рецептуры и требования к качеству блюд зарубежной кухни, даны вопросы для самопроверки знаний. Пособие состоит из 14 лабораторных работ. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».>
https://book.ru/book/953671
https://book.ru/external/books_new/953671.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация