• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\bookru\bibl\953671
    Любецкая, Т. Р. Кухни народов мира. Практикум : Учебное пособие / Т. Р. Любецкая, В. В. Бронникова. - Москва : КноРус, 2024. - 221 с. - URL: https://book.ru/book/953671 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-13109-1 : Б. ц.

    УДК
    641.55./.56(075.8)
    ББК
    36+36.997я73

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: Приведены краткая характеристика различных кухонь мира, особенности приготовления и подачи блюд, а также рецептуры и требования к качеству блюд зарубежной кухни, даны вопросы для самопроверки знаний. Пособие состоит из 14 лабораторных работ. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания».Экз-ры полностью RU\bookru\bibl\953671
    https://book.ru/book/953671
    https://book.ru/external/books_new/953671.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация