Полное описание
>
Васюкова, А. Т. Всероссийский конкурс «Кулинарного и кондитерского мастерства - 2023»: Сборник научных трудов молодых ученых и специалистов : Сборник научных трудов / ред. А. Т. Васюкова. - Москва : Русайнс, 2023. - 202 с. - URL: https://book.ru/book/953106 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-05580-1 : Б. ц.
УДК | |
641.5 |
ББК | |
36.99 |
Рубрики:
Не указано
Аннотация: Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения научных проектов, представленных их авторами на конкурс кулинарного и кондитерского мастерства. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц. Тематика сборника включает в себя следующие научные направления: - ассортимент и технологии продуктов функционального и специализированного назначения,- отечественные и зарубежные кулинарные традиции,- инновационные технологии мучных и кондитерских изделий,- научные коммуникации в индустрии питания
Доп. точки доступа:
Кусова, И.У.\ред.\
>
https://book.ru/book/953106
https://book.ru/external/books_new/953106.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация