• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\bookru\bibl\953042
    Литвинова, Е. В. Пищеварение и методы определения переваримости : Учебное пособие / Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, И. О. Артемьева. - Москва : Русайнс, 2024. - 80 с. - URL: https://book.ru/book/953042 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-05552-8 : Б. ц.

    УДК
    612.3(075.8)
    ББК
    28.706я73

    Рубрики:
    Не указано

    Аннотация: В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.
    Доп. точки доступа:
    Кидяев, С.Н.
    Артемьева, И.О.
    Экз-ры полностью RU\bookru\bibl\953042
    https://book.ru/book/953042
    https://book.ru/external/books_new/953042.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация