Полное описание
>
Литвинова, Е. В. Пищеварение и методы определения переваримости : Учебное пособие / Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев, И. О. Артемьева. - Москва : Русайнс, 2024. - 80 с. - URL: https://book.ru/book/953042 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-466-05552-8 : Б. ц.
УДК | |
612.3(075.8) |
ББК | |
28.706я73 |
Рубрики:
Не указано
Аннотация: В настоящем учебном пособии рассмотрены основные принципы пищеварения, усвояемости пищи и физиологии питания различных контингентов населения, а также последовательность выполнения лабораторных и практических работ, предназначенных для изучения биологической ценности, переваримости и усвояемости белков мясных продуктов.
Доп. точки доступа:
Кидяев, С.Н.
Артемьева, И.О.
>
https://book.ru/book/953042
https://book.ru/external/books_new/953042.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация