• ВХОД
  •  

    Полное описание

    RU\bookru\bibl\944717
    Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции : Справочник / А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Л. З. Шильман, Е. В. Новикова [и др.]. - Москва : КноРус, 2022. - 527 с. - URL: https://book.ru/book/944717 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-10223-7 : Б. ц.

    УДК
    641/642(031)
    ББК
    28.707.3.я2

    Рубрики:
    Биология. Ботаника. Зоология

    Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе «Технология кулинарной продукции» приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
    Доп. точки доступа:
    Михайлов, В.М.
    Шильман, Л.З.
    Новикова, Е.В.
    Артамонова, М.В.
    Бидюк, Д.О.
    Гревцева, Н.В.
    Гринченко, Н.Г.
    Журавлев, С.В.
    Кравченко, Е.И.
    Куткина, М.Н.
    Кучерук, З.И.
    Макарова, А.Н.
    Обозная, М.В.
    Олейник, С.Г.
    Омельченко, С.В.
    Самохвалова, О.В.
    Симакова, И.В.
    Перцевой, Ф.В.
    Федак, Н.В.
    Черная, Н.В.
    Шидакова-Каменюка, Е.Г.
    Черевко, А.И.\ред.\
    Михайлов, В.М.\ред.\
    Шильман, Л.З.\ред.\
    Экз-ры полностью RU\bookru\bibl\944717
    https://book.ru/book/944717
    https://book.ru/external/books_new/944717.jpg
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация