Полное описание
>
Черевко, А. И. Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов : Справочник / А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Е. В. Новикова, М. Б. Колесникова [и др.]. - Москва : КноРус, 2021. - 125 с. - URL: https://book.ru/book/939037 (дата обращения: 09.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация. - Internet access. - ISBN 978-5-406-07879-2 : Б. ц.
УДК | |
641/642(031) |
ББК | |
28.707.3.я2 |
Рубрики:
Биология. Ботаника. Зоология
Аннотация: Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Во втором томе «Нутриенты пищевых продуктов» характеризуются свойства и значение для организма белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, минеральных, красящих, вкусоароматических веществ, входящих в состав пищевых продуктов. Дана характеристика основных нутриентов — их свойства и содержание в продуктах питания. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Доп. точки доступа:
Михайлов, В.М.
Новикова, Е.В.
Колесникова, М.Б.
Мглинец, А.И.
Неклеса, О.П.
Пивоваров, П.П.
Шильман, Л.З.
Черевко, А.И.\ред.\
Михайлов, В.М.\ред.\
>
https://book.ru/book/939037
https://book.ru/external/books_new/939037.jpg>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система Book.ru, требуется авторизация