• ВХОД
  •  

    Полное описание

    R/18178/2
    Practical approaches to food control and food quality series : материал технической информации. - New York : Springer, 20 - . - Текст : непосредственный.
    2 : Crisis management in the food and drinks industry : a practical approach / C. Doeg. - 2nd ed. - 2005. - XX,263 p. : ill. - Указ.: с. 261-263. - ISBN 0-387-23382-2 : 2875.88 р.
    ГРНТИ УДК
    65.01.75658.014.1:664
    658.014.1:663.8

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление
    Заводы безалкогольных напитков -- Руководство и управление
    Экз-ры полностью R/18178/2
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), (1)
    Свободны: ХР (1), (1)
    Копия:



    Заказ фрагмента документа ₽