• ВХОД
  •  

    Полное описание

    R/17503/N 2/1993
    Eerikainen, T. Artificial intelligence in extrusion cooking process modelling and control : diss. / T.Eerik@:ainen. - Espoo : [s. n.], 1993. - Pag var. var. : ill. - (Technical biochemistry:Report, ISSN 0359-6621 ; n 2/1993). - ISBN 951-22-1851-8. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.в конце глав
    ГРНТИ УДК
    65.01.85664.002.5-52(043)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация

    Доп. точки доступа:
    Helsinki university of technology(Espoo)
    Экз-ры полностью R/17503/N 2/1993
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽