• ВХОД
  •  

    Полное описание

    R/17035/90/14
    Leonardi, M. Metodi microbiologici e biologici per l'identificazione di alimenti irraggiati e loro possible combinazione con altre tecniche analitiche / M.Leonardi. - Roma : [s. n.], 1990. - 16 p. : ill. - (Rapporti tecnici RT/INN / Comitato nazionale per la ricerca e per lo sviluppo dell'energia nucleare e delle energie alternative(Roma), ISSN 1120-558X ; 90/14). - 2.00 р. - Текст : непосредственный.
    Рез.англ.Библиогр.:с.15-16
    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.8/.9.039.64

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Облучение
    Экз-ры полностью R/17035/90/14
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)



    Заказ фрагмента документа ₽