Полное описание
>
Food and packaging interactions II : материалы временных коллективов / ed.: S. J. Risch, J. H. Hotchkiss. - Washington : [s. n.], 1991. - XV,262 с. : ill. - (ACS symposium series / Amer.chem.soc., ISSN 0097-6156 ; n473). - ISBN 0-8412-2122-7 : 10 р. - Текст : непосредственный.
Библиогр.в конце статей.Указ.в конце книги.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.90 | 664.004.3(063) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Упаковка -- Съезды и конференции
Доп. точки доступа:
Risch, S.J.\ed.\
Hotchkiss, J.H.\ed.\
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (1), (2)
Свободны: ХР (1), (2)
Копия:
Заказ фрагмента документа ₽