• ВХОД
  •  

    Полное описание

    J2/28809
    Alvarez-Ordonez, A. Fourier transform infrared spectroscopy in food microbiology / A. Alvarez-Ordonez, M. Prieto. - New York, NY [etc.] : Springer, 2012. - VI, 55 p. : ill. - (SpringerBriefs in food, health, and nutrition). - Библиогр.: с. 49-54. Указ.: с. 55. - ISBN 978-1-4614-3812-0 : 3004.00 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Prieto, M.
    Экз-ры полностью J2/28809
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), (1)
    Свободны: ХР (1), (1)
    Копия:



    Заказ фрагмента документа ₽