• ВХОД
  •  

    Полное описание

    J2/28264
    Membrane technology. A practical guide to membrane technology and applications in food and bioprocessing / ed.: Z. F. Cui, H. S. Muralidhara. - Oxford [etc.] : Butterworth-Heinemann: Elsevier, 2010. - XVI, 289 p. : ill. - Библиогр. в конце частей. Указ.: с. 273-289. - ISBN 978-1-85617-632-3 : 6460.00 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    61.13.1966.081.6
    664.066
    602

    Рубрики:
    Мембранная технология
    Пищевые производства
    Биотехнология

    Доп. точки доступа:
    Cui, Z. F.\ed.\
    Экз-ры полностью J2/28264
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), (1)
    Свободны: ХР (1), (1)
    Копия:



    Заказ фрагмента документа ₽