• ВХОД
  •  

    Полное описание

    J2/27470
    Food powders. Physical properties, processing, and functionality / G. V. Barbosa-Canovas [et al.]. - New York, NY [etc.] : Kluwer acad. Plenum publ. , 2005. - 372 p. : ill. - (Food engineering series / Ed.: G. V. Barbosa-Canovas). - Библиогр. в конце частей. - ISBN 0-306-47806-4 : 3850.73 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.09664-492.2

    Рубрики:
    Пищевые продукты порошкообразные

    Доп. точки доступа:
    Barbosa-Canovas, G. V.
    Ortega-Rivas, E.
    Juliano, P.
    Yan, H.
    Экз-ры полностью J2/27470
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), (1)
    Свободны: ХР (1), (1)
    Копия:



    Заказ фрагмента документа ₽