Полное описание
>
Food powders. Physical properties, processing, and functionality / G. V. Barbosa-Canovas [et al.]. - New York, NY [etc.] : Kluwer acad. Plenum publ. , 2005. - 372 p. : ill. - (Food engineering series / Ed.: G. V. Barbosa-Canovas). - Библиогр. в конце частей. - ISBN 0-306-47806-4 : 3850.73 р. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 664-492.2 |
Рубрики:
Пищевые продукты порошкообразные
Доп. точки доступа:
Barbosa-Canovas, G. V.
Ortega-Rivas, E.
Juliano, P.
Yan, H.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), (1)
Свободны: ХР (1), (1)
Копия:
Заказ фрагмента документа ₽