• ВХОД
  •  

    Полное описание

    J2/27359
    Brummer, R. Rheology essentials of cosmetic and food emulsions / R. Brummer. - Berlin : Springer, 2006. - XVIII, 180 p. : ill. - (Springer laboratory manuals in polymer science). - Библиогр.: с. 173-176 (118 назв.). - ISBN 3-540-25553-2 : 3628.40 р. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    61.47.35665.58.01:532.135
    65.13664:532.135

    Рубрики:
    Парфюмерно-косметические изделия -- Реологические свойства
    Пищевые продукты -- Реологические свойства
    Экз-ры полностью J2/27359
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (1), (1)
    Свободны: ХР (1), (1)
    Копия:



    Заказ фрагмента документа ₽