• ВХОД
  •  

    Полное описание

    G2/22322
    Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание ; М. : ИНФРА-М, 2015. - 409 с. : ил. - (Высшее образование. Бакалавриат). - Библиогр.: с. 407-409. - 300 экз. - ISBN 978-985-475-709-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Доп. точки доступа:
    Шляхтунов, В.И.
    Подрез, В.Н.
    Экз-ры полностью G2/22322
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: фо19, фо26



    Заказ фрагмента документа ₽