Полное описание
>
Карпеня, М. М. Технология производства молока и молочных продуктов / М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - Минск : Новое знание ; М. : ИНФРА-М, 2015. - 409 с. : ил. - (Высшее образование. Бакалавриат). - Библиогр.: с. 407-409. - 300 экз. - ISBN 978-985-475-709-4 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.1 |
Рубрики:
Молочное производство
Доп. точки доступа:
Шляхтунов, В.И.
Подрез, В.Н.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: фо19, фо26
Заказ фрагмента документа ₽