Полное описание
>
Зверев, С. В. Соя. Свойства. Термообработка. Использование / С. В. Зверев, О. Ш. Сесикашвили, Ю. Г. Булах. - Кутаиси : Изд-во гос. ун-та. А. Церетели, 2013. - 200 с. : ил. - Библиогр.: с. 191-194 (37 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-9941-432-46-0 : Б. ц. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск. гос. ун-т пищевых пр-в, Гос. ун-т А. Церетели, Укр. ассоц. призводителей и переработчиков сои
ГРНТИ | УДК | |
68.35.31 | 633.853.52 |
Рубрики:
Соя
Доп. точки доступа:
Сесикашвили, О. Ш.
Булах, Ю. Г.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Заказ фрагмента документа ₽