• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ганина, В. И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учеб. пособие / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008 (Вологда). - 351 с. : ил + 6 л.ил. - Библиогр.: с. 341-346 (17 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-171-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Микробиология

    Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
    Доп. точки доступа:
    Королева, Н.С.
    Фильчакова, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/51565)

    Шифр в сводном ЭК: 9f0d9b9b4e1bc19d56244c7a53bc5127



    Заказ фрагмента документа ₽