Полное описание
> Ганина, В. И. Техническая микробиология продуктов животного происхождения : учеб. пособие / В. И. Ганина, Н. С. Королева, С. А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2008 (Вологда). - 351 с. : ил + 6 л.ил. - Библиогр.: с. 341-346 (17 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-94343-171-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Микробиология
Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ
Доп. точки доступа:
Королева, Н.С.
Фильчакова, С.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/51565)>
Шифр в сводном ЭК: 9f0d9b9b4e1bc19d56244c7a53bc5127
Заказ фрагмента документа ₽