• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Срибный, А. С. Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / А. С. Срибный. - 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (14 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33664.641.1(043)

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- СПФ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-23615)

    Шифр в сводном ЭК: 9e508f813cd29a11a721f61fd4bb23ed



    Заказ фрагмента документа ₽