• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Черников, В. А. Экология пищевых продуктов : выставочные материалы / В. А. Черников, О. А. Соколов, С. В. Лукин. - Белгород : Константа, 2013. - 605 с. : ил. - Библиогр.: с. 600-603. - 300 экз. - ISBN 978-5-9786-0262-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    87.15.09504.5
    65.09.05631.95
    664.012.1:543

    Рубрики:
    Окружающая среда -- Загрязнение и защита от него
    Пищевые продукты -- Качество

    Аннотация: Проанализированы пути загрязнения экосистем на локальном, региональном и глобальном уровнях; показаны особенности поведения загрязняющих веществ природного и антропогенного происхождения) в различных объектах окружающей среды; раскрыты особенности загрязнения продукции и продуктов питания в современных условиях производства и разработаны эффективные пути получения экологически безопасной продукции.
    Доп. точки доступа:
    Соколов, О.А.
    Лукин, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/98290)

    Шифр в сводном ЭК: 9e480de456bff6c6a0552b7795e39af8



    Заказ фрагмента документа ₽