Полное описание
> Черников, В. А. Экология пищевых продуктов : выставочные материалы / В. А. Черников, О. А. Соколов, С. В. Лукин. - Белгород : Константа, 2013. - 605 с. : ил. - Библиогр.: с. 600-603. - 300 экз. - ISBN 978-5-9786-0262-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
87.15.09 | 504.5 | |
65.09.05 | 631.95 | |
664.012.1:543 |
Рубрики:
Окружающая среда -- Загрязнение и защита от него
Пищевые продукты -- Качество
Аннотация: Проанализированы пути загрязнения экосистем на локальном, региональном и глобальном уровнях; показаны особенности поведения загрязняющих веществ природного и антропогенного происхождения) в различных объектах окружающей среды; раскрыты особенности загрязнения продукции и продуктов питания в современных условиях производства и разработаны эффективные пути получения экологически безопасной продукции.
Доп. точки доступа:
Соколов, О.А.
Лукин, С.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-13/98290)>
Шифр в сводном ЭК: 9e480de456bff6c6a0552b7795e39af8
Заказ фрагмента документа ₽