• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Краснова, Т. А. Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях мясной и молочной промышленности : учеб. пособие / Т. А. Краснова, Н. А. Самойлова, И. В. Тимущук. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2006 (Кемерово). - 103 с. - Библиогр.: с. 100-102. - 300 экз. - ISBN 5-89289-397-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти

    ГРНТИ УДК
    65.59637.53
    65.63.39637.1.004.8

    Рубрики:
    Мясное производство -- Безотходная технология
    Молочное производство -- Безотходная технология

    Доп. точки доступа:
    Самойлова, Н.А.
    Тимущук, И.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/31883)

    Шифр в сводном ЭК: 9d4e21d8322456d71c08b9e5d5ab0f1a



    Заказ фрагмента документа ₽