Полное описание
> Краснова, Т. А. Экология. Экозащитная техника и технологии на предприятиях мясной и молочной промышленности : учеб. пособие / Т. А. Краснова, Н. А. Самойлова, И. В. Тимущук. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, 2006 (Кемерово). - 103 с. - Библиогр.: с. 100-102. - 300 экз. - ISBN 5-89289-397-9. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-сти
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.53 | |
65.63.39 | 637.1.004.8 |
Рубрики:
Мясное производство -- Безотходная технология
Молочное производство -- Безотходная технология
Доп. точки доступа:
Самойлова, Н.А.
Тимущук, И.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/31883)>
Шифр в сводном ЭК: 9d4e21d8322456d71c08b9e5d5ab0f1a
Заказ фрагмента документа ₽