• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Басати, З. К. Формирование потребительских свойств и исследование качества рассольных сыров с применением биологически активных добавок : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / З. К. Басати. - СПб., 2007. - 14 с. : ил. - Библиогр.: с. 14 (6 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.29637.33(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-9588)

    Шифр в сводном ЭК: 9d3215617ae11f2a7da4882a4e3b387a



    Заказ фрагмента документа ₽