• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производство мясных полуфабрикатов / И.А.Рогов,А.Г.Забашта,Р.М.Ибрагимов,Л.К.Забашта. - М. : Колос-Пресс, 2001. - 335 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-901705-07-6. - Текст : непосредственный.
    Авт. указ. на обороте тит. л. Библиогр.: с.333

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.52

    Рубрики:
    Мясные полуфабрикаты -- Производство

    Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Забашта, А.Г.
    Ибрагимов, Р.М.
    Забашта, Л.К.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70545)

    Шифр в сводном ЭК: 9c53d3432fc2e1f752f1f1b6b4fc5ca7



    Заказ фрагмента документа ₽