• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ляшенко, Е. В. Разработка ферментативного способа обработки облепихового шрота и применение в пищевой промышленности : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук:05.18.10 / Е. В. Ляшенко. - М., 1991. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 25-26(7назв.).

    ГРНТИ УДК
    65.41.33663.15(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-803)

    Шифр в сводном ЭК: 9b8eaa0804ac305ef36e139d73eec87f



    Заказ фрагмента документа ₽