• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дерина, К. В. Определение холестерина в пищевых продуктах и биологических объектах методом вольтамперометрии : автореф. дис. ... канд. хим. наук: 02.00.02 / К. В. Дерина. - 2016. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    76.13.23616-71:616-072.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ ЧЕЛОВЕКА -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ -- ХОЛЕСТЕРИН
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар16-10083)

    Шифр в сводном ЭК: 9b31394ef63655fcefffbb3ddd90845d



    Заказ фрагмента документа ₽