• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Менеджмент в пищевой промышленности : учеб. пособие / Е. Б. Гаффорова [и др.]. - М. : [б. и.], 2011. - 195 с. - Библиогр.: с. 195. - 500 экз. - ISBN 978-5-91327-153-2. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос. акад. естествознания

    ГРНТИ УДК
    65.01.75005.5:664

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Руководство и управление

    Доп. точки доступа:
    Гаффорова, Е.Б.
    Шушарина, Т.Е.
    Цыпленкова, М.В.
    Моисеенко, И.В.
    Гуремина, Н.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/82997)

    Шифр в сводном ЭК: 9a758be96a0b7340918c21988745e863



    Заказ фрагмента документа ₽