• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Переработка продукции животноводства : учеб.пособие для высш.с.-х.учеб.заведений по спец."Зоотехния" / А.Х.Яппаров,В.В.Соколов,А.Х.Фазульзянов,Г.А.Куц. - Казань : [б. и.], 2001. - 278 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 5-89120-155-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Доп. точки доступа:
    Яппаров, А.Х.
    Соколов, В.В.
    Фазульзянов, А.Х.
    Куц, Г.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/65458)

    Шифр в сводном ЭК: 99f4ec6b89ffb642776ffd21ba89632c



    Заказ фрагмента документа