Полное описание
>
Технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей : учебное пособие / Дворецкий Д. С. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2019. - 95 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/99796.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-8265-2095-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
30.16 |
Кл.слова (ненормированные): биогаз -- биодизельное топливо -- биомасса -- микроводоросли -- оборудование -- производство -- фотобиореактор
Аннотация: Рассмотрены технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей. Приведены характеристика отделов микроводорослей, способы использования микроводорослей и технологии их производства. Описано оборудование для культивирования, сбора и переработки микроводорослей. Предназначено для студентов по направлениям подготовки бакалавров: 19.03.01 «Биотехнология» и 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», а также магистрантов по направлению 19.04.01 «Биотехнология».
Доп. точки доступа:
Дворецкий, Д. С.
Темнов, М. С.
Маркин, И. В.
Акулинин, Е. И.
Голубятников, О. О.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART